venerdì 1 settembre 2017

Passata di pomodoro a crudo

Una delle conserve piu' preparate é proprio la passata di pomodoro. E visto che ormai la stagione volge al termine non perdete l'occasione di racchiudere in un vasetto tutto il gusto dei pomodori maturi per poterne risentire  il profumo e sapore in una ricca salsa anche questo prossimo inverno. Vi propongo un ricetta collaudata, semplice e veloce e a crudo. La passata fatta in casa é sempre una grande soddisfazione, ma per ottenere un ottimo e salutare prodotto é importante assicurarsi che i pomodori siano di qualita' e ben maturi. L'aggiunta nel vasetto di una foglia di basilico é un mio capriccio, ma adoro questo abbinamento e trovo che il basilico esalti il profumo naturale del pomodoro. Allora non lasciatevi scappare l'ultima occasione per preparare in casa la vostra passata, magari non una intera provvista invernale, ma solo qualche vasetto...non ve ne pentirete! 


Nessun commento:

Posta un commento